牡蠣、生まぐろなど季節の鮮魚や近江牛、黒毛和牛のローストビーフ、豚の炙り角煮と肉も魚も全てが食べ放題の豪華絢爛コース!フードLO80分、ドリンクLO90分。金・土・祝前は+500円。人数変更は前日の22:00まで、当日キャンセルはお一人様あたり500円となっております。
前菜として前菜盛り、サラダ、グリル、が出てきます。釜飯はお一人様一品となっております。
■100種以上のプレミアムコース食べ放題■
【肴】
・燻製チーズ ・いぶりがっこ
・つ~んとたこわさ ・ほくほく枝豆 ・イカの塩辛 ・やみつきキャベツ ・八菜しそ酢和え ・和風オニオンスライス
・うずらの旨煮 ・鶏の生ハム ・鴨スモーク ・燻製ポテチ ・しらすおろし ・トマトスライス~岩塩添え~ ・一期一会な浅漬け
【肉料理】
・馬肉の生ハム ・豚の炙り角煮 ・黒毛和牛の低温調理ユッケ
・黒毛和牛のローストビーフ ・黒毛和牛のサイコロステーキ ・USプライム霜降りステーキ
【海鮮料理】
・ぶり ・サーモン ・鯛 ・鯖 ・マグロ ・生タコ 各造り、カルパッチョ
・生マグロユッケ
・牡蠣ポン酢
【サラダ】
・燻製薫る鴨スモークのシーザーサラダ
・新鮮魚介の海鮮和風サラダ
・しっとり鶏むね肉の胡麻ドレサラダ
・大人のポテトサラダ
【煮物・炙り】
・炙りスルメ ・エイヒレ
・せせりの柚子胡椒煮 ・鶏の土手煮 ・大根のそぼろあんかけ
・炙りウインナー ・鶏もも炙り 塩 or タレ or ポン酢
【揚げ物】
・たこ唐揚げ ・若鶏の唐揚げ ノーマル or おろしポン酢 or チリマヨ ・揚げ餃子 ・さくさくポテトフライ
【〆&釜飯】
・まぐろの鉄火釜飯 ・牡蠣釜飯 ・うにく釜飯 ・黒毛和牛のローストビーフ丼
【デザート】
・日本酒ゼリー ・ガトーショコラ ・クラフティ
※スタンダード、ライトコースの注文も可