日~木曜限定。祝前日は利用不可。。FL140分、DL150分。人数変更は前日の22:00まで、当日キャンセルはお一人様あたり500円となっております。
前菜として前菜盛り、サラダ、グリル、が出てきます。釜飯はお一人様一品となっております。
■100種以上のプレミアムコース食べ放題■
【肴】
・焼シューマイ ・燻製チーズ ・いぶりがっこ
・つ~んとたこわさ ・ほくほく枝豆 ・イカの塩辛 ・やみつきキャベツ ・八菜しそ酢和え ・和風オニオンスライス
・うずらの旨煮 ・鶏の生ハム ・鴨スモーク ・燻製ポテチ ・しらすおろし ・トマトスライス~岩塩添え~ ・一期一会な浅漬け
【肉料理】
・黒毛和牛霜降り肉ステーキ ・黒毛和牛サイコロステーキ ・黒毛和牛のローストビーフ・黒毛和牛の低音調理ユッケ
・近江牛の切り落とし ・豚の炙り角煮 ・鴨生ハム ・牛生ハム・スペインもち豚のステーキ ・厚切りベーコン
・豚バラ ガーリック or ポン酢 ・牛タンのロースト ・もち豚のローストポーク
・馬肉の燻製 ・鶏むねのレアユッケ ・ピリ辛よだれ鶏
【海鮮料理】
・生マグロ ・ホタテ ・サーモン ・生タコ ・しめ鯖 ・ぶり ・鯛 各造り、カルパッチョ
・牡蠣ポン酢 ・マグロの酒盗おろし ・ホタルイカの沖漬け ・かにみそ ・あさりチャンジャ
・きびなご南蛮漬け ・梅水晶 ・あさりの酒蒸し
【サラダ】
・燻製薫る鴨スモークのシーザーサラダ
・新鮮魚介の海鮮和風サラダ
・しっとり鶏むね肉の胡麻ドレサラダ
・大人のポテトサラダ
【煮物・炙り】
・炙りスルメ ・エイヒレ
・せせりの柚子胡椒煮 ・鶏の土手煮 ・大根のそぼろあんかけ
・炙りウインナー ・鶏もも炙り 塩 or タレ or ポン酢
【揚げ物】
・たこ唐揚げ ・若鶏の唐揚げ ノーマル or おろしポン酢 or チリマヨ ・揚げ餃子 ・さくさくポテトフライ
【釜飯】
・うにく釜飯 ・牡蠣釜飯 ・鮪の鉄火釜飯 ・黒毛和牛わさび風味の牛釜飯 ・もち豚のスタミナ釜飯
・海鮮釜飯 ・タコわかめ釜飯 ・鶏ごぼう釜飯 ・しらす釜飯
【〆】
・黒毛和牛のローストビーフ丼 ・ローストポーク丼 ・海鮮丼 ・白飯
・お茶漬け のり or 鮭 or たこわさ
【デザート】
・日本酒ゼリー ・ガトーショコラ ・クラフティ
・バニラアイス ・ストロベリーアイス ・キャラメルアイス ・オレンジシャーベット